WhatsApp: De esta manera puedes ocultar tu foto de perfil a un contacto

La plataforma de mensajería instantánea tiene mecanismo de privacidad que quizás desconoces.

The post » WhatsApp: De esta manera puedes ocultar tu foto de perfil a un contacto « appeared first on FayerWayer.

La privacidad del usuario forma parte de las preocupaciones actuales de WhatsApp, por eso sus más recientes actualizaciones viene con funciones que cubren ese aspecto.

No obstante, ya existen métodos de seguridad incorporados dentro de la aplicación que muchos desconocen y que tienen gran utilidad.

WhatsApp: cómo hacer videollamadas desde la app de escritorio en PC y Mac

WhatsApp por fin liberó la función que permite realizar videollamadas desde su versión de escritorio para PC y Mac. Aquí te decimos cómo hacerlo.

Ese es el caso del mecanismo para ocultar la foto de perfil de un contacto al que deseas que no mire tu imagen.

Ocultar fotografía

Esta función puede servirte cuando tengas una conversación con alguien que solo tocaras un tema en específico y no habrá continuidad en la relación. Por ejemplo, en el ámbito laboral, muchas conversaciones se están llevando por WhatsApp.

A continuación el truco para ocultar tu foto de perfil:

El truco fue hallado por el famoso informático Chema Alonso en El lado del mal, quien explica que a pesar de realizar las siguientes acciones, el usuario podrá seguir chateando con su contacto.

  • El truco consiste en buscar el número del contacto desde la agenda telefónica.
  • Luego debes presionar sobre el icono de editar contacto que generalmente está representado por un lápiz en la parte inferior del dispositivo móvil tanto Android como iOS.
  • En ese momento vas añadir el número #31#
  • Los Simpson: ¿Cuánto costaba realmente el alma de Bart?

    Los Simpson: ¿Cuánto costaba realmente el alma de Bart?

    Todos sabemos que Alf regresó en forma de fichas pero ¿Sabes cuánto cuesta el alma de Bart en Los Simpson? Pues no son los 5 dólares que Milhouse pagó.

Y listo, de esta manera tendrás le darás cierta restricción a ese contacto al que no deseas mostrarle tu foto de perfil.